Новости. Опубликовано 20.08.2012 19:44 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

В Африку вместе с Canyon, TopDevice и Buffalo

Компания EASA предоставляет шанс партнерам-реселлерам устройств торговых марок Canyon, TopDevice и Buffalo провести незабываемое время в трех странах африканского континента: Замбии, Ботсване и ЮАР.

Эта поездка обязательно станет одним из самых запоминающихся приключений в жизни, ведь именно во время этого путешествия можно побывать на «Краю Земли» - отправиться на Мыс Доброй Надежды, самую крайнюю юго-западную точку Африки.

Обязательным местом экскурсии будет одна из самых удивительных достопримечательностей мира, относящаяся к Всемирному наследию ЮНЕСКО – водопад Виктория, единственный в мире водопад, имеющий более ста метров в высоту и более километра в длину.

Поездка обязательно запомнится любителям адреналина и экстремальных ощущений. Им будет предоставлена возможность поплавать и сфотографироваться рядом с одним из самых опасных хищников в мире – акулой-людоедом, более известной как большая белая акула.

Программа действует в период с 1 июня по 31 октября.

Ньюсмейкер: EASA — 14 публикаций
Сайт: www.easacompany.ru