Новости. Опубликовано 20.08.2012 20:02 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Рынок свежей земляники (клубники) России. Новое исследование "Технологии Роста"

Рынок свежей земляники (клубники) России. Новое исследование

Компания "Технологии Роста" в августе 2012 года провела маркетинговое исследование российского рынка свежей земляники садовой (клубники).

В отчете подробно проанализировано текущее состояние спроса и предложения земляники, рассмотрены новые агротехнологии выращивания ягод по интенсивным системам и их экономика, дан прогноз динамики потребительского спроса на землянику до 2020 года по регионам России.

Целью проведения исследования является получение актуальной количественной и качественной маркетинговой информации о российском рынке свежих ягод для определения перспективности и коммерческой привлекательности создания и развития бизнеса по выращиванию и сбыту земляники садовой (клубники).

Данное исследование будет полезно:

• Потенциальным организаторам ягодного бизнеса, для оценки перспективности и коммерческой целесообразности проектов по промышленному выращиванию земляники в России,

• Банкам-кредиторам и инвесторам ягодных проектов, для понимания инвестиционной привлекательности и инвестиционных рисков выращивания земляники в промышленных масштабах,

• Руководителям работающих плодово-ягодных хозяйств для принятия управленческих решений по освоению земляничного направления или его расширению с точки зрения потенциала потребительского спроса в своем регионе,

• Руководителям аграрных предприятий, для оценки потенциала ягодного рынка и выхода в новый сегмент производства, выбору сортимента, технологий и ценовой политики,

• Фермерским хозяйствам, для оценки возможности и перспективности работы по промышленному выращиванию ягод, и выбору подходящих сортов и технологий.

Отчет состоит из 100 страниц, включая 47 диаграмм, 10 приложений, 9 таблиц, 4 рисунка.

Подробная информация об исследовании и его Демо-версия есть на сайте "Технологии Роста" в сети интернет.

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru