Новости. Опубликовано 20.08.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 2.

On-line-консультация от ортодонт-центра «Ортодонтика»

Ортодонт-центр «Ортодонтика» рад сообщить своим клиентам о возможности получения бесплатной on-line-консультации на сайте клиники.

On-line-консультирование – услуга, призванная помочь клиенту в форме диалога задать интересующий вопрос, касающийся деятельности центра. Чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно выбрать пункт «On-line-консультация» в левом нижнем углу главной страницы сайта, и в открывшейся форме задать необходимый вопрос.

Электронный online-консультант предложит пользователю указать контактную информацию - электронный адрес, город проживания и заполнить окно с текстом вопроса. В течение 24 часов с клиентом свяжутся компетентные специалисты, которые ответят на вопрос. Кроме этого, ответы на самые частые и популярные вопросы всегда можно и в разделе «Вопросы и ответы».

«ООО «СТОМАТОЛОГ и Я», как один из лидеров на рынке предоставления стоматологических услуг в Москве, всегда стремится предоставлять своим клиентам новые и качественные услуги, к которой, конечно, относится и возможность получения консультации через сайт, - комментирует менеджер компании. – Мы надеемся, что данная услуга будет удобна для клиентов, поможет сэкономить их время и сделает наше взаимодействие еще более эффективным».

Основной специализацией клиники полного цикла «СТОМАТОЛОГ и Я» является ортодонтия, а также предоставление стоматологических услуг, в том числе лечение и протезирование зубов, хирургия, имплантация, оказание парадонтологической помощи, исправление прикуса. В работе используется только проверенная и качественная аппаратура - брекеты, дуги и другое. Основатель клиники – известный врач-ортодонт высшей категории Полунова Оксана Васильевна.

Вся необходимая информация о компании доступна на официальном сайте ортодонт-центра «Ортодонтика». На сайте можно ознакомиться с ценами и полным спектром оказываемых услуг.

ООО «СТОМАТОЛОГ и Я». Адрес: Москва, ул. Шереметьевская 27.

Ньюсмейкер: Ортодонтика — 2 публикации
Сайт: polunova.ru
E-mail: orthodontica@polunova.ru
Телефон: +7 (495) 506–14–00, +7 (495) 755–33–53, +7 (495) 619–32–68, +7 (495) 619–33–42