Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 21.08.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Компании сектора высоких технологий и производители электроники выбрали Epicor

Компанией Epicor Software Corporation, мировым лидером в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производственных, дистрибуторских, розничных и сервисных компаний, было официально объявлено о том, что теперь решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения от Epicor будет использоваться IO Electronics Ltd, британским поставщиком (субподрядчиком) производственных решений для компаний-производителей электроники. В компании надеются, что внедрение ERP-решения от Epicor позволит сохранить высокие темпы роста и окажет содействие в реализации плана развития компании в будущем.

IO Electronics специализируется в производстве печатных плат и кабелей. Компания также предлагает услуги в макетировании, тестировании и сборе готовой продукции. Сегодня темпы увеличения количества клиентов компании являются самыми высокими за все десять лет ее существования. В настоящее время IO Electronics осваивает новое помещение и в конце 2012 года планирует запустить новую производственную линию.

«На протяжении последних нескольких лет компания демонстрировала фантастические темпы роста. Сегодня мы имеем 35-40 постоянных клиентов, которые приходят к нам за высококвалифицированными и качественными услугами, – говорит Эндрю Кридлэнд (Andrew Cridland), директор-распорядитель IO Electronics. – Мы рассчитываем удвоить годовой оборот в течение следующих четырех лет, поэтому сегодня мы инвестируем в Epicor ERP».

Компания пользовалась предыдущим ERP-решением на протяжении последних десяти лет. Часть основных процессов управляется в этой системе, однако она не достаточно гибкая. Это значит, что управление ключевой информацией, как, например, расчет издержек производства, калькуляция стоимости и отслеживание заказов, осуществляется в других приложениях, таких как Microsoft Excel. Это приводит к возникновению отдельных кусков информации, которая быстро переходит в разряд устаревшей.

«Освоение новой территории и расширение бизнеса означает, что обмен информацией и общение внутри компании рискуют стать неполноценными, что может оказать негативное воздействие на показатели производительности, – добавляет Кридлэнд. – С Epicor департаменты компании будут иметь доступ ко всей информации в режиме реального времени. Каждый раз по завершении задачи будет происходить обновление Epicor ERP. Таким образом, у нас будет возможность отслеживать ход производства и месторасположение партии товара на территории любого из объектов».

Другим важным вызовом, который может решить система Epicor ERP, является чрезмерный объем запасов на складе. Существующее решение не способно унифицировать компоненты одного и того же продукта от разных поставщиков, единым артикулом. Это приводит к тому, что для производства заказываются дополнительные объемы запасных частей, т.к. существующие объемы из-за разницы в артикулах компонентов оказываются неучтенными. Если артикул каждого продукта будет единым на всех этапах обработки информации, у нас появится возможность оптимизировать количество запчастей на складе и не производить без необходимости их дополнительный заказ. Компания уверена, что Epicor успешно справится и с этой проблемой. Epicor ERP планирует решить эту проблему посредством введения единых артикулов для одинаковых компонентов каждого продукта, что, в свою очередь, улучшит управление производственным планированием и позволит компании предусмотреть оптимальное наличие запасных частей.

Команда IO Electronics изучила шесть различных ERP-решений, прежде чем остановить свой выбор на Epicor. Многие из претендентов удовлетворяли требованиям IO Electronics, но основным преимуществом Epicor стало наличие исключительных дополнительных функций. Представители компании говорят, что эти функции пригодятся и сейчас, и в будущем при реализации плана развития. Среди других преимуществ Epicor можно выделить возможность адаптации системы под потребности каждого пользователя и плотную интеграцию с пакетом Microsoft Outlook.

«Для реализации наших амбиций необходимо как наличие отдельных факторов, так и их слаженное взаимодействие, – говорит Малколм Фокс (Malcolm Fox), директор по маркетингу продукции компании Epicor. – Для некоторых компаний этими факторами являются люди, процессы и стратегии, но роль технологии также нельзя недооценивать. Необходимо проанализировать технологическую платформу производства и программное обеспечение. Вы должны быть уверены, что они не станут препятствием при реализации стратегии роста. Любое слабое звено приведет к приостановке выполнения любого, даже самого тщательно продуманного плана, а утраченную динамику порой очень сложно восстановить».

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
E-mail: sharapova.work@gmail.com
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $