Новости. Опубликовано 21.08.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Открытие шестого магазина «Монро» в Красноярском крае

Федеральная обувная сеть «Монро» увеличивает свое присутствие в Красноярском крае: 22 августа состоится открытие обувного магазина «Монро» в г.Назарово (Красноярский край) по адресу: ул.Арбузова, 106.

По сложившейся в компании «Монро» традиции, по случаю открытия покупателям будут предоставлены скидка 20% на обувь и дисконтная карта в подарок с 22 августа по 5 сентября.

В новом магазине «Монро» практичный и функциональный интерьер, который соответствует высоким стандартам компании. Общую атмосферу комфорта создают современное оборудование и зоны примерки, опти мальное освещение и, как всегда, доброжелательные продавцы-консультанты.

Обувные магазины «Монро» - это, прежде всего, широкий выбор мужской, женской и детской обуви. Продуманный ассортимент — залог того, что каждый посетитель обязательно найдет себе подходящую пару на любой случай. Преимущество «Монро» в том, что к выбранной паре обуви покупатели могут подобрать аксессуары – сумки, ремни, а также средства по уходу за обувью.

Ассортимент, доступность цен и высокое качество обслуживания - это основа работы компании «Монро», и залог стабильной деятельности на протяжении 17 лет.

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz