Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 21.08.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге

24 августа 2012 года в 12.00 на Московской площади Санкт-Петербурга состоится торжественное открытие V Международного фестиваля чая и кофе. Перед российскими и зарубежными гостями выступят представители Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Администрации Московского района, ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга».

В течение трех дней работы фестиваля танцевальные, музыкальные и художественные коллективы примут участие в международном конкурсе классического, современного и фольклерного искусства «МирArt» в номинациях: «Чайное дерево», «кипят'OK» и «Zavarka». Участники будут бороться за первое, второе, третье места и Гран-при. Все гости и посетители фестиваля также смогут проголосовать за понравившийся коллектив, который будет награжден призом зрительских симпатий.

В рамках V Международного фестиваля чая и кофе традиционно пройдет Международный конкурс чая и кофе. Организаторы конкурса ‒ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и ООО «Международный фестиваль чая и кофе». Награждение победителей состоится в дни работы фестиваля. Кроме золотых, серебряных и бронзовых медалей участники конкурса ‒ производители чайной и кофейной продукции будут награждены за лучший аромат, вкус, гармонию аромата и вкуса, дизайн упаковки. Оргкомитет V Международного фестиваля чая и кофе предоставляет право фирме-производителю при получении на конкурсе большой золотой, золотой, серебряной или бронзовой медали размещать на упаковке продукта логотип полученной награды с указанием года ее вручения.

В рамках деловой программы фестиваля 24 августа пройдет конференция «Современный рынок чая и кофе: тенденции, тренды, предпочтения» и «Кафемный форум». Состоится международный чемпионат бариста Ultimate Barista Challenge.

Все три дня на главной сцене фестиваля будут выступать творческие коллективы и отдельные исполнители: фольк-шоу группа «Ярмарка», шоу-дуэт «АН-2», скрипичный дуэт «Дольче», шоу-группа «Малая охта», студия танца «Форс»; авторы-исполнители Ольга Павенская , Маша Рыжова, pаслуженный артист России Альфред Тальковский; исполнительница романсов Ирина Телеева, Наталья Кириллова и группа «X-band», певица Аника и специальный гость из Москвы ‒ певица Джулия.

Для маленьких посетителей будет работать детская тематическая площадка «Чайное царство, Кофейное государство», где юных посетителей ожидает множество развлечений, конкурсов и викторин, призов и подарков.

Все дни работы фестиваля на его территории будет открыта выставка-ярмарка, на которой будет большой ассортимент чая, кофе, меда, кондитерских изделий и других сопутствующих товаров.

Открытие V Международного фестиваля чая и кофе состоится в пятницу, 24 августа в 12.00. В выходные ‒ 25 и 26 августа фестиваль работает с 10.00 до 22.00 часов.

Подробная информация о программе фестиваля на сайте.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru