Новости. Опубликовано 21.08.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

«Венский экспресс» автоматизирован с помощью 1С-Рарус

Компания «Венский экспресс» является эксклюзивным оператором кейтеринга в электропоездах «Аэроэкспресс», курсирующих между главными аэропортами «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево» и центральными железнодорожными вокзалами города Москвы. Задача компании – предоставление современного сервиса пассажирам поездов «Аэроэкспресс», а именно – обслуживание напитками и свежей прессой пассажиров бизнес-класса, обслуживание продуктами питания, свежей прессой и сопутствующими товарами пассажиров стандарт-класса.

Для оперативного контроля и управления деятельностью организации руководство ООО «Венский экспресс» приняло решении о необходимости автоматизации основных бизнес-процессов компании. Среди всех информационных систем был выбран программный продукт «1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1» как наиболее полно отвечающий актуальным потребностям организации. Данный продукт разработан компанией «1С-Рарус» на платформе «1С:Предприятие 8.2» с учетом особенностей ведения управленческого учета в крупных предприятиях питания. Партнером по автоматизации стал разработчик решения – компания «1С-Рарус».

Специалистами «1С-Рарус» было создано 25 рабочих мест для сотрудников компании «Венский экспресс».

В ходе проекта автоматизированы следующие процессы:

• Управленческий учет и мониторинг показателей;

• Закупки и управление отношениями с поставщиками;

• Управление продажами, логистикой и транспортом;

• Бухгалтерский, налоговый и бюджетный учеты и регламентированная отчетность;

• Консолидация данных;

• Учет банковских и кассовых операций;

• Бюджетирование и календарное планирование;

• Учет прочих активов (одежда, посуда, основные средства).

«1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1» позволяет руководству получать разнообразные данные о работе компании и формировать многостороннюю аналитическую отчетность.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

Группа компаний «1С-Рарус» образована в 1994 году. За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru