Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 21.08.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

«Мосводосток» закупило служебный транспорт на корпоративных торгах Roseltorg.ru

Государственное Унитарное Предприятие «Мосводосток» Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы впервые провело на Com.roseltorg.ru торговую процедуру на поставку автомобилей для служебных нужд (com.roseltorg.ru/#com/procedure/view/procedure/5213).

Согласно данным, опубликованным в системе ЕЭТП, предметом процедуры, размещенной в соответствии с требованиями Федерального закона № 223-ФЗ, стала поставка 5-дверных универсалов Chevrolet белого цвета в количестве 10 единиц. Формой торгов был выбран запрос предложений, а начальная цена установлена в размере 5 386 000 рублей. По итогам процедуры, подведённым 16 августа 2012 года, достигнут дисконт в 12%.

ГУП «Мосводосток» проводит эксплуатацию и ремонт гидротехнических сооружений, осуществляющих сбор, транспортировку и очистку поверхностных сточных вод столицы. Около 6 000 предприятий Москвы находятся на абонентском обслуживании и пользуются сетями предприятия. По оценкам экспертов, переход на электронные закупки способен существенно облегчить процесс обновления средств материально-технического обеспечения организации, а переход на электронный документооборот при оформлении закупок приведет к снижению трудозатрат на 10–15%. В этом уже смогли убедиться 942 коммерческих заказчика ЕЭТП, в числе которых: ОАО «Внуково», ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс» и ОАО «Московская городская телефонная сеть». Всего в 2012 году коммерческими заказчиками столичного региона проведено на ЕЭТП более 3000 торговых процедур. Средний дисконт по ним превысил 7%, а уровень конкуренции составил 4 организации на один лот.

«Размещение коммерческими заказчиками столицы закупок на платформе Com.roseltorg.ru является подтверждением доверия к ЕЭТП со стороны ведущих предприятий столицы. Высокий уровень прозрачности электронных торговых процедур площадки способствует максимальной унификации закупочной деятельности заказчиков, в результате уровень возможных злоупотреблений снижается до минимума. В то же время стабильно высокий уровень конкуренции на торгах, который обусловлен тем, что на ЕЭТП авторизовано почти 117 000 поставщиков, приводит к существенной экономии бюджета предприятий. Мы рассчитываем, что совокупность этих факторов сделает сотрудничество с ГУП «Мосводосток» продолжительным и высокоэффективным», — комментирует генеральный директор ОАО «Единая электронная торговая площадка» Антон Емельянов.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru/index.php
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)