Новости. Опубликовано 21.08.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

PayU и Tiu.ru запустили партнерскую программу

Международный платежный интегратор PayU запустил партнерскую программу совместно с крупнейшим в России порталом товаров и услуг Tiu.ru. Клиенты Tiu.ru получили возможность использовать сервис PayU со скидкой 99% в течение двух месяцев.

Процессинговый центр PayU запустил партнерскую программу совместно c порталом товаров и услуг Tiu.ru, объединившим более 300 тысяч компаний. Теперь клиенты, которые разместили свои магазины на платформе Tiu.ru, получили возможность подключиться к международной платформе по обработке онлайн-платежей на специальных условиях. В течение двух месяцев клиенты смогут использовать сервис PayU со скидкой 99%.

Компании смогут обеспечить своих покупателей возможностью оплаты с помощью банковских карт Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, электронных кошельков Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелька и Деньги@Mail.Ru, а также интернет-банкинга Альфа-Банка и мобильных платежей МТС, Билайн и МегаФона.

«Компаниям малого бизнеса особенно важно оптимизировать свои затраты и протестировать продукт до его покупки. Поэтому мы предложили клиентам Tiu.ru оптимальный вариант – попробовать системы онлайн-платежей и самим убедиться, насколько это эффективно», - рассказывает генеральный директор PayU Елена Орлова.

«В российском e-commerce 80% покупателей предпочитают платить наличными при доставке, остальные 20% - картой или иным способом. Возможность принимать онлайн-платежи - это прямая возможность роста доходов продавца», - комментирует генеральный директор Tiu.ru Павел Шатохин.

Совместная акция PayU и Tiu.ru продлится с 20 августа по 20 октября 2012 года.

Справка о компаниях

PayU – первый в России международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять платежи в интернет-магазинах с использованием банковских карт, электронных кошельков, мобильного телефона, интернет-банка. В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayU входит в состав Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, включая Молоток.Ру и Slando в России.

Tiu.ru - крупнейший в России портал, позволяющий компаниям размещать информацию о предоставляемых товарах и услугах, а посетителям её находить и совершать покупки. Каждый день Tiu.ru объединяет покупателей и поставщиков со всей России, позволяя им делать бизнес онлайн просто и эффективно. На сайте зарегистрировано более 300 тысяч компаний и более 2,6 миллионов различных товаров.

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: payu.ru