Новости. Опубликовано 21.08.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Индия. Экскурсия «Золотой треугольник» и отдых в Гоа от компании «Санрайз тур»

Впервые, компания «Санрайз тур» предлагает туристам бронирование комбинированных туров «Золотой треугольник» + отдых в Гоа с вылетом из Москвы по средам, пятницам, субботам и воскресеньям на продолжительность 12, 13 и 15 ночей, начиная с 31.10.2012 года.

Индия расположена в Южной Азии, на полуострове Индостан. Индия захлестнет Вас буйством красок, разнообразием языков, культур, обычаев и религий. Экскурсия «Золотой треугольник» проходит по маршруту Дели-Агра-Джайпур-Дели и демонстрирует туристам всё разнообразие Индии – от беспросветной нищеты до безумной роскоши. Если провести линии по этому маршруту, от гор до гор, Вы четко увидите силуэт треугольника, отсюда и название экскурсии. В сопровождении русскоговорящего гида Вы посетите города Дели, Агра, Джайпур и их окрестности, ознакомитесь с многочисленными достопримечательностями.

Экскурсия «Золотой треугольник» не только поразит Вас красотой и таинственностью Индии, но и подарит возможность увидеть одно из семи чудес света – Величественный Тадж Махал, который получил название «Мраморное чудо Индии». Сказочный дворец поражает своей грацией, изумительной чистотой линий и неповторимой аурой любви, это - самое прекрасное архитектурное творение Индии, которое должен увидеть каждый.

После насыщенной пятидневной экскурсии для Вас будет организован трансфер в аэропорт Джайпура для перелета в Гоа. Здесь Вы сможете насладиться бесконечными песчаными пляжами и окунуться с головой в свободную и размеренную жизнь гоанцев.

«Санрайз тур» сделает все, чтобы Ваше путешествие по Индии было легким, запоминающимся и наполненным красочными впечатлениями и эмоциями! После посещения экскурсии «Золотой треугольник» и отдыха в Гоа, Вы еще не раз захотите оказаться в волшебной Индии!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: pr@sunrise-tour.ru
Телефон: + 7 (495) 935-7026 доб. 1511