Новости. Опубликовано 21.08.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 1.

СК Екатеринбург - страховщик Международной выставки технических средств обороны

СК Екатеринбург выступила официальным страховщиком VII Международной выставки технических средств обороны и защиты, которая пройдет 22-25 августа на базе Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ». За четыре дня работы выставки в ней примут участие порядка 250 предприятий и подразделения МЧС всех регионов, входящих в состав Уральского федерального округа.

В рамках выставки запланированы демонстрация новейших разработок российских и зарубежных производителей вооружения и военной техники; демонстрация боевых и эксплуатационных возможностей военной техники на специальной трассе с препятствиями; демонстрация средств спасения и защиты, автомобильной и строительной техники, изготавливаемых отечественными производителями; демонстрация в реальном времени визуальной информации о результатах стрельб по целям, удаленным на расстояние до 50 километров с помощью многоканального телевизионного комплекса и многое другое.

В статусе официального страховщика выставки СК Екатеринбург обеспечит страховой защитой работников ФКП «НТИИМ», а также всех гостей и участников выставки. Ожидается присутствие порядка 20 000 человек.

Примечательно, что в прошлом году «Страховая компания Екатеринбурге» выступила официальным страховщиком VIII Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов, которая также прошла в Нижнем Тагиле. За активное участие и подготовку этого масштабного мероприятия Правительство Свердловской области отметило «СК Екатеринбург» дипломом.

Справка

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: www.ske1.ru