на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

«ПТА-Урал 2012» - флагман промышленной автоматизации региона

Ежегодно выставка «Передовые технологии автоматизации. ПТА-Урал» подтверждает свою важную роль в жизни региона. Ведущие российские и зарубежные компании по автоматизации демонстрируют на ней новейшие технические разработки, проекты и решения. Выставка предоставляет участникам отличную возможность наладить деловые отношения, встретиться с партнёрами, продемонстрировать свою продукцию потенциальным клиентам.

Организаторы «ПТА-Урал 2012» стремятся сделать выставку максимально полезной и эффективной, как для посетителей, так и для экспонентов. Тематика и деловая программа постоянно обновляются и расширяются, появляются новые направления и темы. Совместно с Администрацией Екатеринбурга проводятся круглые столы, в которых принимают участие представители власти и бизнеса. В этом году будет также организована экскурсия на крупное промышленное предприятие. Отрадно, что городские власти оказывают не номинальную, а реальную поддержку, тем самым положительно влияя на развитие промышленности и экономики Урала.

По словам А.Э.Якоба, главы Администрации Екатеринбурга, в современной России для активного развития промышленного производства требуется более интенсивный обмен информацией, опытом и вывод на качественно новый уровень всех технологических процессов. Автоматизация промышленных предприятий - это, на сегодняшний день, актуальнейшая тема не только для города Екатеринбурга, но и для всей страны.

Выставка «ПТА-Урал» доказала свои большие возможности и огромный потенциал в этом направлении. Приятно, что организаторы не останавливаются на достигнутом, и активно реагируют на появление новых тенденций в регионе. Об этом говорит новое направление деловой программы выставки - «Энергосбережение. Энергоэффективность».

Также на конференции запланированы секции:

• Инновационные продукты и решения для промышленных предприятий;

• Автоматизация, технологии и оборудование машиностроительных производств;

• Комплексные системы автоматизации зданий. Проекты "ПОД КЛЮЧ" интеллектуальных зданий и умных домов;

• Энергосберегающие решения для промышленных предприятий.

Отличительная черта «ПТА-Урал» - широкая география участников. В выставке ежегодно принимают участие зарубежные компании и предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АТ-Электро, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, Вектор-ПМ, Вест Л, ДельтаЭлектроникс, Евромобайл, Интэм Групп, Микропривод, НИЛ АП, МИГ-Электро, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Сенсор, Сайа Бургесс Контролз Рус, СТА, ТЕКНОУ, Хартинг, ЭК-Мобайл, Элим СП и другие.

Официальную поддержку «ПТА-Урал 2012» оказывают Полномочное Представительство Президента РФ в УрФО, Администрация города Екатеринбурга, Правительство Свердловской области, Союз предприятий стройиндустрии Свердловской области.

В этом году выставка пройдёт на новой деловой площадке в Центре Международной Торговли Екатеринбург (ул. Куйбышева д.44)

По вопросам участия в выставке:

Тел.: +7 (495) 234-22-10,

E-mail: info@pta-expo.ru