на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

О MIPIM 2013 вкратце

Салон МИПИМ является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Это ключевое событие в сфере недвижимости, способное за 4 дня собрать всех серьезных участников сектора - от разработчиков концепции развития территории - до инвесторов и конечных пользователей. 24-я международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM 2013 пройдет в Каннах 12-15 марта 2013 года.

• Более 19400 международных участников, включая 4100 инвесторов и 1600, директоров и председателей

• 18864 кв. м выставочной площади, занимаемой свыше 1800 компаниями, демонстрирующими свои выдающиеся проекты

• Более 60 тематических сессий конференции с участием более 200 специалистов по недвижимости

• Множество целевых мероприятий для участников с целью обмена опытом и установления контактов

• Премиум услуги до, во время и после MIPIM, в том числе год привилегированного доступа к базе данных MIPIM онлайн

• Турция - Страна почета на MIPIM 2013: встречи с ключевыми турецкими специалистами, принимающими решения и участие в специальной программе конференций и других мероприятий в турецком павильоне

• NEW!!! Инновационный форум MIPIM: 1000 кв. м площадка для показа самых инновационных решений, повышающих стоимости объектов недвижимости

• Логистический павильон: идеальный центр для профессионалов логистики, транспорта и инфраструктуры в сфере недвижимости.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru