Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 1.

Боди арт в стиле хохлома

В сентябре 2007 года открылся сайт компании Хохлома-Стайл.РУ, посвященный русским народным промыслам.

На сайте можно ознакомиться с познавательной информацией о хохломской росписи. Все что вы хотели знать о хохломе, но боялись спросить. Вы можете задать любые вопросы авторам сайта на тему хохломского творчества. Конечно все, чем вы заинтересуетесь, вы сможете приобрести.

Выдумывайте, фантазируйте! Сувениры, подарки, личные вещи в стиле хохлома. А как вам хохломская тату или боди-арт в стиле хохлома?

Ньюсмейкер: Хохлома-Стайл.Ру
Сайт: hohloma-style.ru