на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 2.

Уральский банк Сбербанка России поздравил жителей Шадринска с 350-летием города

Курганское отделение Уральского банка Сбербанка России совместно с партнером – компанией «Автоцентр Керг Курган» - провело праздничный тест-драйв для жителей Шадринска, приуроченный к 350-летнему юбилею города, который отмечался 18 августа.

Шадринцам были представлены шесть моделей автомобилей, пользующихся наибольшим спросом: Volksvagen Polo, Golf, Jetta, Passat, Tiguan и Touareg. Все желающие, имеющие водительское удостоверение, могли проехаться по городу на любом автомобиле по заранее спланированному маршруту.

Во время тест-драйва горожане могли получить консультации у специалистов Уральского банка Сбербанка России об условиях автокредитования и необходимом пакете документов для получения кредита, а также узнать подробную информацию о других продуктах и услугах банка. Кроме того, в честь праздника Уральский банк Сбербанка России вручил гостям мероприятия приятные подарки.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: (343) 354 64 88