на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 3543; сегодня: 1.

Новый установочный центр AG Experts

15 августа в Москве начал работать девятый столичный центр AG Experts.

Открытие девятого в Москве центра профессиональной замены и ремонта автомобильного стекла, позволяет территориально охватить весь мегаполис, что делает сервисные услуги AG Experts максимально доступными для клиентов.

Александр Ожогин,– управляющий дистрибуционно-розничного бизнеса и фиттинга по России и Восточной Европе AGC Automotive Europe:

«Мощности нового центра в Москве позволяют обслуживать одновременно 4 автомобиля. В день специалисты центра смогут провести переоснащение 15 автомобилей с использованием самых современных расходных материалов для вклейки автостекла.

Еще одним аргументом в пользу гарантии качества оказываемых нами услуг, является высокая квалификация наших сотрудников, которые не смотря на уже имеющийся опыт, постоянно проходят специальное обучение и переаттестацию.

Но самым важным преимуществом центра по прежнему остается то, что мы устанавливаем оригинальные автомобильные стекла ведущего мирового производителя, поставляющего свою продукцию на конвейеры крупнейших автогигантов, локализованных в России: Toyota, Ford, Renault, PSA, ВАЗ и ГАЗ».

Новый установочный центр расположен по адресу: Москва, ул. Ферганская, д. 6, корп. 2, этаж-2, помещение VIII, комната 6.

AG Experts в Москве: ул. Балтийская, 13, Варшавское шоссе, 97, ул. Крылатская, 35, ул. Ильинка, 3/8, пр. Вернадского, 12д, ул. Лобненская, д. 4А, Алтуфьевское шоссе, д.8, ул. Обручева, д. 36, корп. 2

AG Experts в России:

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Краснодар, Ярославль, Казань, Пермь, Уфа, Челябинск, Екатеринбург и Тверь

Подробнее о работе AG Experts на сайте компании.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agexperts.ru