на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 21.08.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

Воля. Фильмы никогда не качались так быстро

Ни для кого не секрет, что кинофильмы – это самый тяжеловесный контент, загрузки которого приходится ждать особенно долго.

Агентство Scholz&Friends Kyiv разработало рекламную кампанию для «Воля», анонсирующую запуск передовой технологии DOCSIS 3.0 в трех областных центрах Украины. Данная технология является самым скоростным на сегодняшний день стандартом передачи данных в «домашнем сегменте». Целью кампании было сообщить об увеличении скорости интернета до 150 Мбит/с.

Команда клиента

Директор по маркетингу: Ярослав Гуменюк

Начальник отдела маркетинговых коммуникаций: Евгений Тришин

Бренд менеджер: Дмитрий Бабинчук

Агентство Scholz&Friends Kyiv

Эккаунт-директор: Людмила Титаренко

Эккаунт-менеджер: Николай Пастушенко

Креативный директор: Михаил Криворук

Копирайтер: Вера Тищенко

Арт-директор: Петр Стороженко

Арт-директор: Виталий Ивко

Продакшн: Positive Pictures

Фотограф: Александр Жадан

Постпродакшн: Артем Коломийчук

3D: Арсен Стахив

Scholz&Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Scholz & Friends Kyiv — 11 публикаций
Сайт: s-f.com
E-mail: victoria.shpak@s-f.com
Телефон: 067-243-99-08, (044) 501 29 09

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: agl-media.com
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты стран: Германия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)