на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Как Сбербанк России «растит» бизнес

Каждый день августа в Центре развития бизнеса Сбербанка распланирован так, чтобы предприниматели получили максимум полезной информации и услуг.

Для этого банк, совместно с партнерами, заинтересованными в том, чтобы малый бизнес набирал вес в экономике региона, разработал для них комплекс мероприятий.

По понедельникам можно поучиться работать с системой «Сбербанк Бизнес ОНл@йн». И получить консультации по маркетингу, выбору коммуникационной стратегии компании, по налоговому планированию. Во вторник готовы ответить на вопросы по оценке залоговой и рыночной стоимости имущества при кредитовании. А так же провести бесплатную экспресс оценку коммерческой и жилой недвижимости. Если необходимо правовое сопровождение – то тоже стоит заглянуть в ЦРБ во вторник.

Среда и четверг отведены вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и аудита. Пятница – юридическим аспектам регистрации, перерегистрации, сопровождения бизнеса.

Кроме консультаций, в Центре развития бизнеса проходят различные мероприятия. Так, 23 августа, в 11 часов начнется семинар для руководителей компаний, IT и финансовых директоров «Управленческий учет. Эффективные решения для бизнеса». Опытные разработчики и консультанты, практики по автоматизации финансового учета и системы электронного документооборота расскажут, как в короткие сроки получить надежный инструмент управления.

На 28 августа запланирован семинар «Автоматизация розничной торговли», который ориентирован на руководителей и собственников розничных магазинов, торговых сетей, складов-магазинов, дискаунтеров и др.

Как удачно начать свое дело со Сбербанком расскажут 29 августа, презентовав новую, уникальную для российского рынка кредитную программу «Бизнес-старт».

И завершит этот насыщенный месяц в ЦРБ встреча в формате Lunch@Talk, которая пройдет 30 августа. На ней в непринужденной обстановке, в кругу коллег и экспертов, можно презентовать свой проект и услышать экспертное заключение. А также получить консультацию по всем продуктам Сбербанка для малого бизнеса.

«Я уверен, такие комплексные решения – это будущее не только банковской отрасли, но и любого экономического сектора», - говорит вице-президент Сбербанка России-председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. – Поэтому мы планируем активно развивать это направление.

В ближайших планах банка – открытие еще 3 подобных Центров развития бизнеса в Красноярске, а так же в Абакане и Норильске.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru