Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 21.08.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Бета-версия онлайн-приложения ABBYY FineReader Touch для Microsoft Windows 8

Бета-версия онлайн-приложения ABBYY FineReader Touch для Microsoft Windows 8

Компания ABBYY сообщает о выходе бета-версии онлайн-приложения ABBYY FineReader Touch для Microsoft® Windows 8. Программа интегрирована с сервисом ABBYY FineReader Online и позволяет переводить изображения документов в электронные редактируемые форматы с возможностью поиска (например, Microsoft Word, Excel и другие). На данный момент онлайн-приложение ABBYY FineReader Touch доступно в магазине приложений Windows Store только c английским интерфейсом.

К моменту выпуска операционной системы Windows 8 программой ABBYY можно будет пользоваться и на мобильных, и на настольных устройствах с новым интерфейсом Windows. Распознанные документы будет удобно сохранять как в онлайн-сервисах хранения документов (Dropbox®, Evernote, Google Docs™ и SkyDrive), так и на локальном компьютере или смартфоне.

ABBYY FineReader Touch – это первое OCR-приложение в Windows Store. Оно будет полезно тем пользователям, у которых периодически возникает потребность в распознавании документов: студентам при подготовке дипломов и курсовых работ или пользователям, которым необходимо оцифровать статью, документ, фрагмент из книги или сохранить деловые документы в удобном для последующего поиска цифровом формате. Загрузить приложение можно бесплатно, а гибкая система тарифов позволяет платить только за фактически обрабатываемое количество страниц. При этом в качестве бонуса каждому зарегистрированному пользователю предлагается бесплатно распознать 10 страниц.

«Создавая приложение, мы делали акцент на простоте и удобстве, поэтому наделили ABBYY FineReader Touch ключевыми преимуществами облачного сервиса. Приложение не загружает компьютер – все сложные процессы происходят в облачной платформе Microsoft Windows Azure. С выпуском OC Microsoft Windows 8 пользователи любых устройств с новым интерфейсом Windows смогут лично протестировать возможности приложения», – комментирует Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY.

«Мы уверены, что пользователи устройств под управлением Windows во всем мире по достоинству оценят облачный сервис распознавания документов, разработанный нашим стратегическим партером. Новый интерфейс Windows, в котором создан ABBYY FineReader Touch, обеспечивает легкую и приятную работу. А облачная платформа Windows Azure, на базе которой работает сервис, обеспечивает пользователю быструю обработку документов и доступ к ним. ABBYY FineReader Touch стал одним из первых российских приложений в магазине Windows Store, и мы надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества», – говорит Михаил Черномордиков, руководитель отдела экспертов по стратегическим технологиям Microsoft в России.

О сотрудничестве ABBYY и Microsoft

Компании Microsoft и ABBYY связывает долгое и тесное сотрудничество. С конца 2011 года новые версии популярных средств разработки ABBYY поддерживают облачную платформу Microsoft Windows Azure. Это позволило открыть перед компаниями-разработчиками и их заказчиками новые возможности для развития бизнеса, повышения производительности и окупаемости инвестиций.

Летом 2012 года началась коммерческая эксплуатация облачного сервиса ABBYY Cloud OCR SDK. Сервис предоставляет доступ к передовым технологиям оптического распознавания текста, меток и штрихкодов посредством Web API.

ABBYY является активным участником партнерских программ Microsoft. ABBYY FineReader Online стал победителем международного конкурса Your Business – Your Fame в номинации «Лучший сервис распознавания». Также в этом году ABBYY стала победителем российского конкурса Microsoft Partner Awards в номинации Windows Azure Russian Partner 2012.

__________________________________

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником