Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 21.08.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

ООО «Компания Эверест» заключила контракт на поставку холодильного оборудования

В августе 2012 года ООО «Компания Эверест» сообщает об успешном заключении контракта на поставку холодильного оборудования для большого товарно-распределительного центра.

Новое оборудование будет применено для комплекса из семи двухуровневых камер газации следующего поколения, которые используют для дозревания бананов.

Кроме этого, известны другие подробности, касающиеся нового контакта. Так, в комплект поставки оборудования будут включены: - компрессорные централи на компрессорах FRASCOLD, автоматика VDH, воздухоохладители и конденсаторы ECO, холодильное оборудование BG-DOOR, воздухоохладители INTERKO, запорная арматура CASTEL и DANFOSS и газогенераторы ASEKO.

В состав комплекса входит также камера хранения зеленого банана 24х24х10м и зона экспедиции 24х24х6м

«Новый контракт особенно важен для нашей компании, так как позволяет нам начать производство нового оборудования, в котором особенно нуждается российский рынок», - комментирует Генеральный Директор ООО «Компания Эверест» Алексей Алексеевич Володин

Более подробную информацию о контракте, а также все интересующие сведения о «Компания Эверест» можно узнать на сайте компании.

Информация о компании:

Главной специализацией ООО «Компании Эверест» является производство и поставка широкого ассортимента холодильного оборудования.

Любая поставка оборудования сопровождается всеми необходимыми работами по проектированию, монтажу, пуску и наладке оборудования. Также, компания предлагает полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию холодильного оборудования.

Основными преимущества компании является грамотный и профессиональный персонал компании, дополнительные услуги и наличие партнерских отношений со многими российскими и импортными компаниями-производителями комплектующих, что позволяет компании на оптимальном уровне контролировать цены на все оборудование.

Ньюсмейкер: Компания Эверест
Сайт: www.everestcold.com
E-mail: everestcold@qip.ru, everest_2004@mail.ru
Телефон: +7 (495) 981-3168, 764-7239