Новости. Опубликовано 21.08.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Поколение Phonar Next!

Аристократически точный, богатый деталями звук и лаконичный дизайн немецкой акустики Phonar Veritas запоминается «на раз»! В новом поколении серия Veritas получила от разработчиков дополнительное говорящее определение – Next, можно сразу заметить эти фамильные черты.

Так, например, элегантная пара Phonar Veritas Next p4 рассчитана на довольно высокую подводимую мощность (номинальная – 130, максимальная – 175 Вт, сопротивление 4 Ом) при очень неплохих показателях по чувствительности, которая составляет 89 дБ на 1м/1 Вт. Заявленный частотный диапазон 34–27000 Гц реализуется по уровню -3 дБ. Важно подчеркнуть, что НЧ/СЧ-драйверы (5,25") и твитер (26 мм) компании поставляют одни из лучших датских производителей динамиков. Колонка имеет габариты 927х190х295 мм и вес 19 кг. Отделка лаковая, на выбор – классический белый или черный цвет.

Новинки от Phonar в нашем каталоге:

Phonar c4, high gloss black

Phonar m4, high gloss black

Phonar p4, high gloss black

Phonar p6, high gloss black

Линейка Phonar представлена в онлайн-магазине SuperStereo.

Ньюсмейкер: SuperStereo.ru — 5 публикаций
Сайт: www.superstereo.ru
E-mail: promo@superstereo.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи