на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 21.08.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Подарочные сертификаты от салона красоты «AIRISH»

Салон красоты «AIRISH» сообщает о возможности приобретения подарочных сертификатов различных номиналов.

Подарочный сертификат от салона красоты «AIRISH» может стать прекрасным подарком любой девушке или женщине, которая стремится ухаживать за собой и понимает толк в косметических процедурах у профессиональных косметологов. «AIRISH» предлагает подарочные карты различных номиналов – от одной до шести тысяч рублей, которыми может быть оплачено проведение любых процедур, доступных в салоне. «AIRISH» предлагает большое количество услуг, в числе которых наращивание волос, ресниц и ногтей, маникюр, педикюр и другое. Салон красоты отличают привлекательные цены на все услуги, а также безупречный сервис, профессиональный и вежливый персонал. В компании понимают, насколько важными являются результаты их работы для клиентов, поэтому в работе применяют только профессиональные и высококачественные материалы известных во всем мире производителей.

«В нашей компании трудятся мастера, многие из которых прошли специальное обучение в таких известных школах, как «ВИКТОРИ», «ОЛЕХАУС» и «АЖУР». Но они обладают не только специальными профессиональными знаниями, но и творческим подходом к работе, что гарантирует прекрасный результат», - комментирует директор Студии Красоты Ирина Сергеевна.

Вся необходимая информация о салоне красоты «AIRISH» доступна на сайте http://www.airish.net. В разделе «Портфолио» на сайте компании можно ознакомиться с примерами работ, которые выполнил салон красоты цены на услуги доступны в разделе «Прайс-лист». Кроме этого, компания имеет и регулярно обновляет собственное сообщество в социальной сети «ВКонтакте», в котором поддерживает диалог с клиентами и публикует самую свежую и актуальную информацию.

Ньюсмейкер: Салон красоты AIRISH
Сайт: www.airish.net
E-mail: mail@airish.net
Телефон: 8-913-901-79-07, (383) 214-40-88