на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Как выбрать компанию для корпоративного обучения английскому языку

FRITES – это быстро, качественно, эффективно!

Преподаватели Центра FRITES обладают большим опытом и высокой квалификацией, а также используют только самые современные методики и самые эффективные программы обучения.

Главная задача наших преподавателей – обеспечить результат, желаемый Вами. Специально для Вас нашими методистами будет разработана уникальная программа обучения Ваших сотрудников иностранному языку, которая будет отвечать всем Вашим требованиям и целям.

FRITES – это удобно!

График занятий можно подобрать по Вашему усмотрению. Кроме того, по Вашему желанию преподаватели FRITES могут сами приехать к Вам в офис для обучения прямо на рабочем месте!

FRITES – это надежно!

Кроме того, FRITES поможет Вам в контроле над сотрудниками, представляя ежемесячные отчеты о прогрессе и посещаемости занятий. Отчеты также будут содержать результаты тестов, то есть Вы постоянно будете в курсе общей картины на текущий момент.

FRITES – это результат!

Мы ценим Ваше время, поэтому с нами оно никогда не пропадет зря. Ведь главная цель процесса обучения – это увидеть желаемый результат!

Мы предлагаем следующие курсы:

- Общий курс

Данная программа позволит выучить иностранный язык и свободно общаться на любые темы, возникающие в повседневной жизни

- Курс делового языка

Данный курс охватывает более часто используемые в деловой сфере темы – от написания делового письма до ведения переговоров. Программа данного курса предусматривает изучение в первую очередь общей деловой терминологии, необходимой в любой сфере бизнеса, и по желанию слушателей, может быть расширена специализированной лексикой, касающейся определенных сфер деятельности.

- Интенсивный курс

Интенсивный курс предназначен для сотрудников компаний, которым необходимо за короткое время выучить базовый или повысить свой уровень владения языком.

- Индивидуальные программы в зависимости от целей обучения.

Центр изучения иностранных языков FRITES организует занятия для Ваших сотрудников по английскому, французскому, испанскому, итальянскому языку в любое удобное для Вас время с 9.00 до 21.00 с понедельника по воскресенье.

Также Вы можете выбрать место занятий: в самом Центре FRITES, что на Ленинградском проспекте или непосредственно в Вашем офисе.

Ньюсмейкер: Центр изучения иностранных языков FRITES — 3 публикации
Сайт: fr-it-es.ru