Новости. Опубликовано 21.08.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Поволжский банк: орден за вклад в развитие агропромышленного комплекса

Виктор Сергеевич Кановский, управляющий Енотаевским отделением № 39 77 ОАО Сбербанк России получил орден «Русское поле». Награды он удостоен за выдающийся вклад в социально-экономическое преобразование агропромышленного комплекса.

Орден «Русское поле» выдан Российской академией сельскохозяйственных наук и Прикаспийским научно-исследовательским институтом аридного земледелия. Виктор Сергеевич получил его за выдающийся вклад в социально-экономическое преобразование агропромышленного комплекса Астраханской области и развитие аграрной науки Прикаспия, активную жизненную позицию и общественную деятельность, воспитание молодежи, патриотизм, любовь к родной земле.

Виктор Сергеевич 10 лет является управляющим Енотаевским отделением № 3977 ОАО Сбербанк России. Полученный орден он считает заслугой всего коллектива отделения, которое специализируется на кредитовании ЛПХ. Енотаевский район – один из ведущих агропромышленных районов Астраханской области. Развиваться сельхозпроизводителям помогает Енотаевское отделение № 3977 ОАО Сбербанк России, которое предоставляет им кредиты на выгодных условиях, индивидуально подходит к каждому заемщику.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область