Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

"ХИРШ" - Золотой Брэнд России 2007

На прошедшей в ЭКСПОЦЕНТРЕ 5-ой Международной выставке франчайзинга

Компании АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ «ХИРШ» была вручена высокая награда

«Золотой Брэнд России 2007» .

Впервые в России коммерческая награда Национальная Премия в области франчайзинга «ЗОЛОТОЙ БРЭНД» получила статус Награды, поставленной на федеральный геральдический учёт за номером 220 при Президенте РФ.

В России франчайзинг пока находится в начале большого пути. Но возможности, которые он предоставляет предпринимателям, поистине не ограничены. Впечатляют темпы развития франчайзинга в нашей стране – ежегодно число работающих в данном бизнес-формате удваивается и можно продать бизнес или же наоборот, вложить деньги в готовый бизнес.

Подтверждением того, что награду получила самая достойная компания стал стенд компании «ХИРШ», на котором был такой ажиотаж, что иначе как аншлагом участие в выставке, это не назовёшь. Интерес к компании огромен, так как кроме брэнда у «ХИРШ» есть уникальная технология работы, имеющая отличную репутацию успеха. Соблюдая её, обладатель агентства «ХИРШ» просто обречён на успех.

В компании сложился отличный коллектив, профессионализм которого растёт с каждым днём. Команда брокеров департамента развития бизнеса, во главе с его руководителем Ольгой Ильиной, работала ежеминутно все три дня выставки.

Сайт: www.fvf.osan.ru

E-mail: fvf2006@mail.ru