Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 21.08.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1790; сегодня: 1.

Жителям Самары станет проще подбирать профессиональный строительный инструмент

Жителям Самары станет проще подбирать профессиональный строительный инструмент

16 августа 2012 года в Самаре впервые прошел обучающий семинар по правильному подбору и применению профессионального инструмента для эксплуатации и монтажа трубопроводов. Своим опытом с продавцами поделились сотрудники компании RIDGID. Теперь любой житель Самары может быть уверен – ему помогут подобрать правильный инструмент.

«Все мы не раз сталкивались с ситуацией, когда, приходя в магазин, не могли получить грамотной консультации по тому или иному инструменту, а на все вопросы продавцы отвечали «вроде» и «наверное». В итоге покупали не совсем то, что нужно, – говорит Андрей Макаров, директор российского подразделения компании RIDGID. – Мы же хотим, чтобы любому покупателю, будь то работник нефтяной промышленности, профессиональный монтажник, сантехник или домашний мастер, смогли четко объяснить, для чего предназначен и как использовать тот или иной инструмент RIDGID. Тогда можно будет избежать ошибок, приводящих к разрыву труб, выходу из строя различных приборов, и прочих неприятностей».

Прошедший семинар – это первое мероприятие такого рода в Самаре. Он организован для сотрудников компании «Энтузиаст», крупнейшей в Поволжье сети магазинов по продаже профессионального инструмента.

По мнению участников семинара, подобные обучающие мероприятия трудно переоценить, так как они способствуют повышению осведомленности о продуктах у продавцов. Теперь сотрудники «Энтузиаста» смогут не только посоветовать, какой инструмент лучше использовать для выполнения той или иной задачи, но и рассказать, как его правильно использовать.

Во время семинара представители RIDGID рассказали обо всей продукции компании, особенностях ее применения. «Мы показали много демооборудования и продемонстрировали его правильное использование, − рассказывает Андрей Лыков, региональный представитель компании RIDGID. – Ранее подобные обучающие программы проводились только в Москве на базе тренинг-центра RIDGID. Теперь, чтобы повысить свой уровень, не нужно ехать в столицу. Своих специалистов можно вырастить и в регионах».

Справка о компании RIDGID:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.


Ньюсмейкер: RIDGID — 7 публикаций
Сайт: www.ridgid.ru
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple