Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 21.08.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

Андрей Габисов возглавил Digital-направление в агентстве GLOBAL POINT

Андрей Габисов возглавил Digital-направление в агентстве GLOBAL POINT

20 августа Андрей Габисов занял должность Digital-директора в агентстве GLOBAL POINT. Ранее Андрей исполнял роль digital-продюсера и отвечал за стратегические разработки интернет-кампаний. На новой позиции в его ведении, как разработки стратегий и креативных решений, так и производственные процессы, в том числе video production, который в результате реструктуризации вошел в состав подразделения digital.

«Последние месяцы наш Digital-департамент активно набирает обороты – как с точки зрения прибыли, так и с точки зрения уровня клиентов – мы создаем крутые проекты для Philips, Michelin, Bacardi и других брендов. Одной из задач, которую я поставил перед собой – развивать интегрированные услуги в области digital, от создания нестандартных интерактивных конструкций до комплексных стратегических решений» - рассказал Андрей Габисов.

GLOBAL POINT Agency представляет услуги в области стратегического маркетинга - Brand Development, Strategic planning и основных маркетинговых коммуникаций – PR, Trade & Consumer promotion, Entertainment и Creative.

Агентство располагает собственной производственной базой, осуществляя разработку интерактивных рекламных конструкций, flash-игр, web & multimedia продуктов, и video-production.

Также в рамках агентства представлены уникальные сервисы: MICE, TCA booking & face-placement (talents, celebrities, artists) и copyright management.

Сеть GPA представлена офисами в США (GLOBAL POINT US), Германии (GLOBAL POINT DE) и России (GLOBAL POINT RUS).

Наша миссия: ДЕЛАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ С БРЕНДОМ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТЫМ, ПОНЯТНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ.


Ньюсмейкер: Global Point Agency — 26 публикаций
Сайт: www.globalpointagency.com
E-mail: ekaterina.rybina@globalpointagency.com

PR-агентство: Global Point Agency
Сайт: www.globalpointagency.com
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma