Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 21.08.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

On-line бронирование авиабилетов и гостиниц теперь доступно клиентам ООО «Алоха»

Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» совместно с компанией TripTop создали и разместили форму бронирования гостинец и авиабилетов, которая располагается на официальном сайте компании. С 21 августа 2012 года, бронирование гостинец и покупка авиабилетов стали доступны для всех посетителей сайта.

Подобное решение стало логичным продолжением политики компании. С 6 июня 2012 года туристы получили возможность приобрести авиа и жд билеты, а так же забронировать гостиницы в любом из офисов. Так как услуга пользуется большой популярностью, было принято решение развить собственную систему онлайн бронирования гостинец и авиабилетов.

Более того, развитие онлайн направления является одной из приоритетных задач компании. Онлайн бронирование чрезвычайно удобно для клиентов, так как позволяет приобретать туристические услуги прямо из дома, не тратя время на поездки в офис. А удобство клиентов чрезвычайно важно для сети турагентств пляжного офиса «Алоха».

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: aloha.marketing2@yandex.ru
Моб. тел.: 8 (981) 696-49-92