на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 21.08.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Благотворительный Baby Horse-parade 2012

Marketing Studio FreshLook стала официальным маркетинговым партнером благотворительного проекта Baby Horse-Parade 2012.

Целью проекта является помощь в строительстве уникального детского эко-реабилитационного центра иппотерапии «Камелия». Лечение детей с ДЦП и аутизмом посредством общения с лошадьми в центре будет предоставляться бесплатно.

Согласно правилам проекта, Marketing Studio FreshLook совместными силами коллектива придумала концепцию и разрисовала скульптуру жеребенка для участия в благотворительном аукционе.

«Концепция оформления нашей скульптуры символизирует детские мечты. Жеребенка мы назвали «Надежда». Каждый рисунок - это чья-то мечта, наполнена радостью, позитивными эмоциями и воспоминаниями о счастливом детстве. В мечтах детей радуга опускается с небес, и дети могут забраться на нее, чтобы поболтать, самые вкусные конфеты растут прямо на деревьях, прекрасные цветы бывают настолько огромными, что в них можно даже жить, а солнышко и тучка умеют разговаривать. Мы попытались вложить все самые добрые мысли, искренние надежды, и мы верим в то, что совместными усилиями делаем великое дело — возвращаем к жизни больных детей!» – отметила PR менеджер Marketing Studio FreshLook Карпук Леся.

Вырученные на аукционе средства от продажи скульптуры пойдут на строительство второй очереди центра иппотерапии "Камелия", а также на развитие анималотерапии в Украине в целом.

«Мы уверены, что бизнес может быть по-настоящему успешным и здоровым только в здоровом обществе. Быть социально активной компанией – не просто дань моде. Это значит быть современной, прогрессивной, влияющей на те или иные процессы в обществе компанией, которая ставит далеко идущие, стратегические цели для своего финансового роста и социального статуса. Ведь успех бизнеса заключается не только в получении прибыли, но и в ответственности перед гражданами и обществом в целом. На сегодняшний день каждая процветающая и уважающая себя компания считают своим долгом заниматься благотворительностью, особенно если она направлена на помощь детям. Ребенок, как никто другой, нуждается в защите и опеке взрослых. А ребенок, страдающий от болезни – вдвойне. Дети – это наше будущее поколение, для которого мы живем и работаем. Помогая им, мы делаем нашу жизнь здоровее, а бизнес успешнее.» - сказала директор Marketing Studio FreshLook Татьяна Ревуцкая.

Ньюсмейкер: Marketing Studio FreshLook — 10 публикаций
Сайт: www.freshlook.in.ua
E-mail: amira-88@inbox.ru
Телефон: +38(044)2434477
Моб. тел.: 093 402 98 12

PR-агентство: Marketing Studio FreshLook
Marketing Studio FreshLook
Сайт: www.freshlook.in.ua
E-Mail: pr@freshlook.in.ua
Телефон: +38(044)2434477
Моб. тел.: 093 402 98 12

Благотворительный Baby Horse-parade 2012

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения