на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 21.08.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Эксперт Системс приглашает с 27.08 на курс бизнес-планирования с Project Expert

Пятидневные программы обучения посвящены разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert, известным программным продуктом для проектного анализа.

Обучение в Москве стартует 27 августа в учебном центре компании, тренинг по бизнес-планированию на Project Expert в Астане, Казахстан – 3 сентября, на базе Университета «Туран-Астана».

Обучение ориентировано на ключевых специалистов финансово-экономических служб, банковских аналитиков, всех, в чью сферу ответственности входят вопросы стратегического планирования, подготовки средне и долгосрочных планов развития предприятий, подготовки инвестиционных проектов.

Программа обучения дополнена материалами по оценке коммерческой реализуемости проектов, рассмотрением методик и технологии проектного анализа. За их основу взяты кейсы из опыта разработки бизнес-планов и экспертизы бизнес-планов,ТЭО инвестиционных проектов, выполненных для Сбербанк РФ, Внешэкономбанк, компаний РФ и Республики Казахстан.

Практикум для Казахстана – составная часть программы обучения для компаний республики. Его дополняют тренинги по оценке финансового состояния с Audit Expert, по теории и практике разработки инвестиционных проектов в MS Excel, практикумы по МСФО и эффективному внутреннему аудиту.

В ходе интенсивного обучения в небольших группах слушатели смогут проконсультироваться по своим проектам, повысить уровень знаний в области финансового менеджмента и сдать сертификационный экзамен. Практика обучения такова, что приступить к работе над собственными инвестиционными проектами с использованием Project Expert можно уже в ходе курса.

Три основных блока обучения – финансовое моделирование, проектный анализ, принятие управленческих решений – будут полезны и пользователям программы и тем, кто только рассматривает ее применение.

Уточнить условия участия и получить дополнительную информацию можно в Учебном Центре «Эксперт Системс» и на сайте компании.

Программа и условия обучения разработке бизнес-планов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/detail.php?ID=13295

Программы обучения разработке и оценке инвестиционных проектов для Казахстана - http://www.expert-systems.com/study/timetable/?Y=2012&M=9

Регистрация для участия в обучении по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=13295

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации