на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 21.08.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк продолжает переформатировать филиалы

Вчера в станице Преградной Карачаево-Черкесской республики в торжественной обстановке открылся переформатированный офис Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России», оборудованный в соответствии с новым фирменным стилем Сбербанка.

Филиал, ранее занимавший первый этаж многоквартирного дома, переехал в отдельное здание, его площадь выросла в два с половиной раза. Безбарьерное общение с сотрудниками банка, понятная навигация, расширение спектра услуг в зонах самообслуживания с возможностью совершения операций через интернет – все это призвано улучшить качество обслуживания клиентов.

Сбербанк и дальше намерен участвовать в развитии экономики Карачаево-Черкесии и наращивать свое присутствие на рынке розничного кредитования. Будет продолжена и программа модернизации филиальной сети. До конца текущего года обновленные точки продаж для жителей КЧР появятся в Черкесске и станице Зеленчукской. А в 2013 году планируется переформатировать еще семь подразделений банка.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика