Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2012 18:19 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

OZON.travel и АльфаСтрахование начали продажи полисов страхования авиапассажиров

OZON.travel и АльфаСтрахование начали продажи полисов страхования авиапассажиров

OZON.travel совместно с «АльфаСтрахование» запустили услугу онлайн-продажи страховых полисов. На сайте онлайн-агентства пассажиры смогут застраховать себя и свой багаж на время полета одновременно с бронированием авиабилета.

OZON.travel, ведущее туристическое онлайн-агентство России, запустило на своем сайте веб-сервис по продаже полисов «АльфаСтрахование» для авиапассажиров «в один клик». Предлагаемая пользователям сайта страховая программа включает защиту от несчастных случаев и от порчи или утери багажа, которая действует на всем протяжении полета и пребывания в аэропорту. Страховая сумма составляет 100 тыс. рублей на случай нанесения вреда здоровью и 20 тыс. рублей – при порче багажа. Страховку оформляет и оплачивает пользователь в составе единого заказа с авиабилетом, а сформированный страховой полис размещается в его личном кабинете на сайте агентства.

Сегодня интернет является одним из наиболее перспективных каналов для продвижения страховых услуг. Поэтому в своей работе «АльфаСтрахование» активно развивает собственные и совместные с партнерами онлайн-проекты. За прошедший год запущено более 15 проектов онлайн-продаж страховых полисов для авиапассажиров. Интернет-продажи полисов «АльфаСтрахование» доступны сегодня на сайтах лидирующих российских авиакомпаний и трэвел-агентств.

«По оценкам экспертов, только за последний год доля онлайн-бронирования в общем объеме продаж авиабилетов в России выросла до 13-15%. При этом, как показывают результаты наших проектов в этом сегменте, дополнительная страховая защита на время полета – востребованная услуга для значительной части авиапассажиров. В среднем от 10 до 20% пользователей при бронировании билетов на сайтах наших партнеров включают в заказ страховку, – комментирует Дмитрий Мигачев, Руководитель управления страхования пассажиров «АльфаСтрахование». – Мы уверены, что потенциал онлайн-продаж, в трэвел-бизнесе в целом и в страховании для путешествующих в частности, реализован далеко не полностью. Партнерство с лидирующим игроком рынка онлайн-продаж перевозок других и туристических услуг, которым, безусловно, является OZON.travel, предоставит возможность удобной покупки полиса «в один клик» большому числу путешественников – клиентов онлайн-агентства».

Алексей Тимонин, генеральный директор OZON.travel: «Мы предоставляем нашим клиентам возможность выбора и покупки онлайн различных услуг для организации поездок по России и другим странам мира. Страховой полис для пассажиров - отличное дополнение к авиабилету, недорогое и действительно полезное, которое пользуется популярностью среди наших клиентов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Онлайн-агентство OZON.travel, туристический проект ведущего российского интернет-магазина OZON.ru, начало свою работу в апреле 2009 года. На сайте www.ozon.travel сегодня можно приобрести авиабилеты (более 500 российских и зарубежных авиакомпаний), железнодорожные билеты ОАО РЖД, а также забронировать номера в 150 тысячах гостиницах по всему миру. . Компания имеет аккредитацию IATA (Международной ассоциации авиатранспорта) и ТКП (Транспортной клиринговой палаты). За 2011 год оборот OZON.travel вырос в 3,5 раза относительно показателей 2010 года и достиг 3,2 млрд. рублей. По данным исследовательской компании Phocuswright, OZON.travel входит в пятерку крупнейших онлайн агенств России и Восточной Европы.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 926 454-68-17

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: shornikova@svyazy.ru
Телефон: +7 (499) 257-1381
Моб. тел.: +7 916 179-02-59
Тематические сайты: Авиация, Страхование, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»