Новости. Опубликовано 21.08.2012 22:52 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Gollos 3.6 – новая версия платформы для интернет-магазина

21 августа вышла новая версия платформы Gollos. Gollos – это платформа которая позволяет создать интернет магазин. В новой версии интегрированы службы доставки Новая Почта и EMS Почта России, это позволило сделать автоматическое вычисление стоимости доставки.

Что нового в Gollos 3.6?

1. Доставка считается автоматически

Долгожданная новость для интернет магазинов на платформе Gollos (http://gollos.com/), которые работают с доставкой от Новая Почта и EMS Почта России, доставка теперь считается автоматически. Достаточно указать город магазина и вес товаров в панели управления. При оформлении заказа, клиент выбирает город для доставки. Стоимость доставки мы получаем от API службы доставки, это залог того, что тариф будет актуальный. В случае редактирования заказа, стоимость доставки пересчитывается автоматически. Для удобства мы добавили поле «Вес» в экспорт/импорт/обновление из файла Excel. Руководство по настройке.

2. Обновление товаров по артиклю

Раньше можно было обновить товары из файла Excel только по коду товара. Теперь можно обновить товары по коду, артиклю или названию товара. Если от поставщика пришел прайс с его артиклями, товары из файла можно обновить без предварительной подготовки.

3. Счет фактура в PDF

В панели управления есть возможность настроить и распечатать счет-фактуру (invoice). Теперь появилась возможность создать файл PDF со счетом-фактурой и отправить клиенту.

4. Проверка браузера на совместимость

Панель управления Gollos использует последние технологии HTML5, и не поддерживает старые браузеры. Теперь при входе, панель сообщит, если ваш браузер устарел и не поддерживается панелью.

5. Расходы клиентов

В списке клиентов выводится информация об общем расходе каждого клиента. Информация собирается на основании статусов заказа (готов или оплачен). Эти цифры позволяют легко определить клиентов, которым можно отправить скидочный купон или дать постоянную скидку.

6. Исправление: обновление корзины

В магазине на странице «Корзина» исправлен механизм пересчета. Учитывая сложную систему скидок и купонов, которые действуют в зависимости от суммы заказа, корзина не всегда отображала актуальные данные, а только при обновлении страницы. Теперь корзина отображает все данные без перезагрузки страницы.

Ньюсмейкер: Gollos — 7 публикаций
Сайт: gollos.com
Телефон: +7 499 638-38-81
Тематические сайты: Технологии, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)