Новости. Опубликовано 21.08.2012 19:19 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Осенние семинары для сервисных инженеров АСЦ WWM 2012

В сентябре Worldwide Manufacturing, E.D. приглашает сервисных инженеров своих авторизованных центров посетить однодневные практические семинары по стуйному и лазерному направлениям печати.

В ходе семинара участники услышат доклады специалистов компании о новой продукции WWM, о нюансах установки и эксплуатации СНПЧ, узнают о специальном предложении для АСЦ на оборудование WWM для очистки и восстановления тонерных картриджей, а также получат много полезной информации в ходе практических занятий.

В семинарах примут участие представители зарубежных компаний-партнеров с презентацией продукции торговых марок Nupro и AEG.

Семинар для сервисных инженеров АСЦ WWM традиционно проходит в рамках повышения квалификации специалистов и обмена опытом между участниками семинара. Живое общение, соревнования и вкусный обед способствуют созданию позитивной атмосферы для восприятия новой информации.

Ньюсмейкер: Worldwide Manufacturing, E.D. — 7 публикаций
Сайт: www.wwm.ua