на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2012 20:38 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

Expomap.Ru – официальный медиа-партнер TechCrunch Disrupt 2012

Интернет-ресурс о конгрессно-выставочных событиях Expomap.Ru получил статус информационного партнера Международной ИТ-конференции TechCrunch Disrupt 2012, которая пройдет Сан-Франциско с 8 по 12 сентября. Мероприятие посетят два представителя выставочного портала.

TechCrunch Disrupt, престижное событие в сфере технологического предпринимательства, имеет резонанс далеко за пределами США. Конференция организована под знаком качества авторитетного техноблога «TechCrunch», вещающего также на просторах Великобритании, Франции и Японии о наиболее перспективных проектах, инновациях, создании и ведении ИТ-бизнеса. В мае профессионалы съезжаются в Нью-Йорк, где проводится очередная сессия мероприятия.

На TechCrunch Disrupt выступают авторитетные докладчики; блогеры отслеживают заметные шаги отрасли; в живом общении обозначаются главные ветви роста мировой ИТ-индустрии. Программа конференции содержит актуальные темы: в ней учитываются интересы всех игроков рынка, наряду с последними тенденциями в области Интернета и высоких технологий.

В обсуждении примут участие Майкл Аррингтон (основатель TechCrunch), Рейд Хоффман (Linkedin), Марисса Майер (Yahoo), Биз Стоун и Эван Вильямс (Twitter), Марк Бенёф (salesforce.com), Джастин Розенштайн (Asana), Кирк Данн (Cloudera). Большое внимание к TechCrunch Disrupt традиционно проявляют венчурные инвесторы и фонды: Рональд Конвей, Винод Хосла (Khosla Ventures), Бен Хоровиц (Andreessen Horowitz), Мэтт Колер (Benchmark Capital), Кевин Роуз (Google Ventures) и другие. Ожидают и появления именитых гостей, которые совмещают работу в кино и предпринимательство, – режиссера и частного инвестора Грега Яйтаниса, актрисы Джессики Альбы (The Honest Company).

Технологический сектор представят в рамках тематических потоков, панельных дискуссий, а также сопроводительных мероприятий. Проекты около 30 компаний, выбранных экспертным жюри «Битвы стартапов» из более сотни претендентов, будут оценивать инвесторы, профессиональная аудитория, журналисты. Параллельно, в течение двух дней, на «Аллее стартапов» состоятся презентации новых идей. Участники проголосуют за самые интересные из них, а победитель обеспечит себе место в финале «Битвы». Команды разработчиков со всего мира смогут доказать свое мастерство на хакатоне Disrupt SF.

Конференция TechCrunch Disrupt 2012 проводится в центре «The Concourse at San Francisco Design Center».

Ньюсмейкер: Выставочный портал Expomap.Ru — 13 публикаций
Сайт: expomap.ru