Новости. Опубликовано 21.08.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Заказать товары почтой и выиграть автомобиль с «Имидж клубом» проще простого

Компания по доставке товаров для красоты и здоровья «Имидж клуб» не прекращает радовать своих покупателей приятными сюрпризами. Не так давно, в июне, был определен победитель сезонной акции призов среди клиентов компании: пенсионер Николай Гончар стал счастливым обладателем автомобиля Chery Jaggi стоимостью 60 000 гривен. И уже совсем скоро, 21 сентября 2012 года будет известно имя нового счастливчика, который станет владельцем автомобиля Chery Amulet стоимостью 70 000 гривен.

В течение года все покупатели товаров в «Имидж клубе» имеют возможность выиграть денежные призы: от 15 000 до 250 000 гривен, а также автомобили и другие подарки.

Чтобы принять участие в розыгрыше автомобиля, покупатель должен приобрести как минимум три позиции из каталога «Имидж клуба».

Преимущество сервиса доставки товаров «Имидж клуб» - это широкий ассортимент продукции (целебная косметика, образовательная литература, товары для дома, украшения и многое другое) для людей разного возраста и рода занятий, реализация экологически чистых товаров исключительно украинского производства, возможность доставки товара в любой регион Украины включая отдаленные населенные пункты, распространение каталога продукции по почте и наличие полной информации о компании и товарах на официальном сайте «Имидж клуба» в Интернете, скидки на популярные товары и, конечно же, регулярные розыгрыши ценных призов среди покупателей.

«Имидж клуб» предлагает своим покупателям качественную продукцию таких украинских торговых марок как «ЭкоМарка», «Имидж», «Центр медицинских технологий», качество и эффективность которых подтверждены ведущими медицинскими учреждениями Украины.

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)