на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 21.08.2012 21:43 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

«Простая Стройка» дачных и загородных домов и коттеджей

Строительная компания Простая Стройка – это качественные услуги в области строительных, отделочных, сантехнических, электромонтажных работ и проектирования. Наша основная специализация заключается в строительстве дачных и загородных домов и коттеджей.

Плодотворно трудясь на рынке строительных услуг более 7 лет, мы стали одними из лидеров не только в Екатеринбурге, но и далеко за его пределами. Большой опыт, а также обширный перечень выполненных заказов позволяют нам с гордостью заявлять об этом. Отзывы и рекомендации наших клиентов являются доказательством высокого качества предоставляемых нами услуг.

Основными характерными чертами нашей деятельности являются:

- Комплексный подход к заказу;

- Абсолютное соответствие результатов потребностям заказчика;

- Отличное качество и обязательная гарантия на выполненные работы;

- Минимальные сроки выполнения заказа;

- Доступность ценовой политики.

Что уже говорить о высокой ответственности наших высококвалифицированных специалистов, которые, выполняя любую работу, выкладываются на все 100%!

За плечами компании Простая Стройка множество реализованных проектов, в том числе, проектирование и строительство каменных и деревянных коттеджей, дачных и садовых домов в Бобровском, Верхней Сысерти, Истоке, Кашино, Кунгурке, Новоуткинске и других населенных пунктах Свердловской области.

Этим наши возможности не ограничиваются. Мы осуществляем помощь в реализации вторичного жилья. Услуги квалифицированного риелтора нашей компании гораздо ниже общепринятых расценок на подобные услуги в Екатеринбурге.

Компания Простая Стройка – надежный партнер!

Ньюсмейкер: Простая Стройка
Сайт: www.prostostrekb.ru
E-mail: prostostr@yandex.ru
Телефон: Скобкарев Александр

«Простая Стройка» дачных и загородных домов и коттеджей.

Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг