на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Эти Дети – веселее всех на свете!

Детство - это не только памперсы! Вот слоган нового портала для родителей Эти-дети! Детство – это лучшая часть нашей жизни и наша задача сделать её еще веселей и интересней. Мы стараемся отбирать только лучшие материалы о воспитании, развитии и здоровье детей. Каждый день у нас новые статьи и материалы, помогающие развитию ребенка.

Недавно мы запустили собственный раздел раскрасок. Очень удобный и понятный детям интерфейс, интересные картинки - всё это поможет вашим детям развить чувство цвета, усидчивость и много других качеств.

Для самых маленьких у нас есть множество материалов, которые помогут научиться считать, читать, писать...

Также на нашем сайте множество тематических статей о здоровье и воспитании детей. Ключевое отличие нашего сайта от аналогичных - авторы должны обязательно иметь детей. Мы требуем, чтобы статьи отображали их собственный опыт, а не были просто переписыванием статей с других сайтов.

В нашу библиотеку мультфильмов попадают только лучшие мультфильмы. Как говорится, лучше меньше да лучше!

Хотите стать одним из авторов?

Напишите нам и мы найдем оптимальную схему сотрудничества. Нам очень интересны как мамочки, так и воспитатели детских садов, школьные учителя. Главное, чтобы вам было что сказать. Все остальное мы берем на себя.

Давайте делать сайт вместе! Если у вас есть замечания или предложения - напишите нам!

Официальный сайт журнала для родителей "Эти дети".

Ньюсмейкер: Детский сайт Эти дети!
Сайт: eti-deti.com
E-mail: etideti.com@gmail.com