на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Компания «ОкнаПитер» повысила контроль качества работ

Компания «ОкнаПитер» значительно улучшила контроль качества работ по производству окон и дверей ПВХ. Компания всегда стремится к тому, чтобы на всех этапах работы клиент чувствовал себя комфортно и был максимально удовлетворен результатами.

В работу службы контроля качества входит:

• Контроль и отбраковка всех комплектующих при поставке на завод.

• Выявление дефектов на этапах сборки конструкций окон и дверей ПВХ.

• Проверка уже готовых изделий на специальном стенде.

• Выезд специалиста по выборочным адресам и проверка установки окон.

Так же служба занимается проверкой уровня знаний и профессиональных качеств менеджеров по работе с клиентами, производя заказ нашей же продукции по телефону под видом обычных клиентов.

Компания «ООО Питер» была основана в 2003 году.

Миссия нашей компании – предоставить уют и тепло новых и качественных окон и дверей ПВХ всем жителям Санкт-Петербурга.

В 2004 мы открыли собственное производство, специализирующееся на изготовлении светопрозрачных конструкций из ПВХ профиля "KBE".

В 2005 году в строй вступила вторая линия производства, специализирующаяся на производстве светопрозрачных конструкций из ПВХ профиля "Thyssen Polymer" (Deceuninck).

В 2006 году запущена линия по производству защитных жалюзи (роллет).

В сентябре 2009 в связи ростом числа заказов была открыта дополнительная оконная производственная площадка в Санкт-Петербурге.

В 2011 году наша компания готова предложить уникальный для Санкт-Петербурга ассортимент продукции собственного производства, оконные системы из профилей LG, КВЕ,REHAU, DECEUNINCK, TROCAL с высококласной фурнитурой немецкого концерна SIEGENIA-AUBI.

Ньюсмейкер: Питер — 2 публикации
Сайт: oknapiter.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия
Сайты стран: Германия, Россия