на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 22.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

СК ”Родина” построит в Краснодаре новый дворец спорта

В Краснодаре будет построен первый специализированный спортивный объект для занятий дзюдо на территории всего южного федерального округа.

Строительство центра взяла на себя СК «Родина». Генеральный директор компании "Родина" Владимир Холодняк:

"В наших ближайших планах строительство в Краснодаре дзюдо-центра, в котором одновременно смогут заниматься порядка 300 спортсменов. Это сооружение будет отвечать всем мировым стандартам и не будет уступать своим европейским аналогам. В ближайшее время начнется закладка фундамента. Надеюсь, что с появлением данного комплекса Краснодар получит возможность воспитать не одного олимпийского чемпиона по дзюдо".

Современный спортивный комплекс будет занимать площадь 1 134 квадратных метра, спортивную арену площадью в 500 кв.м. и вместительное кафе на 54 персоны. Общая площадь здания составит 2093 кв.м. Одновременно на трибунах спортивной арены смогут разместиться 264 человека. Бюджет строительства данного комплекса составляет 100 млн. рублей. Предоставление земельного участка под строительство и полное финансирование проекта Дзюдо-Центра в Краснодаре осуществляется Строительная компания «Родина».

Строительство центра направлено на поддержание здоровья и спортивного воспитания детей, а также популяризацию данного вида спорта и здорового образа жизни среди молодежи.

Ньюсмейкер: Строительная компания Родина — 26 публикаций
Сайт: rodina-kuban.ru

СК ”Родина” построит в Краснодаре новый дворец спорта

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание