на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 3.

Компания «Грако М» и сеть магазинов «ДЕТМАРТ» на ярмарке на ВВЦ

С 17 по 26 августа 2012 года оптовая компания «Грако М» и сеть магазинов детских товаров «ДЕТМАРТ» принимают участие в крупнейших осенних выставочных мероприятиях – «Современный ребенок» и «Школьная ярмарка». Обе выставки пройдут в павильоне 75 на ВВЦ. Организаторы выставок – Правительство Москвы.

«Участие в международных и российских выставках – это замечательная возможность на одной площадке встретиться с нашими клиентами, партнерами, коллегами и друзьями», - говорит Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора. «Мы каждый год стараемся удивить всех посетителей выставки, потому как ежегодно продуктовая линейка нашей компании расширяется. На выставке, самое главное, мы можем получить обратную связь: о качестве продукции, уровне обслуживания и первые впечатления о новинках компании».

Правительство Москвы постоянно проводит комплекс мероприятий по поддержке социально значимых проектов города, к которым относятся в том числе и защита детства и юношества, улучшение условий жизни детей.

Традиционные выставочные проекты с образовательным компонентом «Современный ребенок» и «Школьная ярмарка от А до Я» помимо товаров и услуг для детей дошкольного и школьного возраста, представят образовательные и развивающие проекты, традиционную обширную деловую программу для родителей с участием ведущих специалистов по детской психологии, развитию и воспитанию. Работу экспозиции дополнят мастер-классы, мини-семинары, демонстрации видео- и фотоматериалов, консультации специалистов по всем направлениям и аспектам дошкольного и школьного периодов.

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru