на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Дальневосточный банк Сбербанка России сотрудничает с «Тунайча Моторс»

В городе Южно-Сахалинске в новом здании на ул. Пуркаева д.61 «а» открылся новый автосалон «Тунайча Моторс».

Официальный дилер «Hyundai» и «Suzuki» в автосалоне представит также марки автомобилей «TOYOTA», «Lexus», «Infiniti». На территории автосалона организовано удалённое рабочее место консультанта Дальневосточного банка Сбербанка России. И все желающие смогут здесь получить подробную информацию об автокредитовании. Практика, когда сотрудники Сбербанка работают с целевой аудиторией прямо в автосалонах динамично развивается и приносит хорошие результаты. Как свидетельствует статистика, 87% автокредитов выдаются через обслуживание полного цикла, когда клиенты Дальневосточного банка Сбербанка России в автосалоне выбирают авто и тут же оформляют заявку на кредит.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область