на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

77,4% операций клиентов Дальневосточного банка Сбербанка России совершаются удаленно

По данным на 22 августа 2012 года в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» доля операций, совершенных клиентами через удаленные каналы обслуживания, достигла 77,4% от общего количества операций банка.

В текущем году количество активных пользователей услуги «Мобильный банк» превысило 335 тыс. клиентов. Число активных пользователей интернет-банкинга "Сбербанк Онл@йн" составило около 154 тыс. человек.

Система «Сбербанк Онл@йн» позволяет оплачивать услуги ЖКХ, телефонной и интернет-связи и многое другое, а также управлять своими счетами и совершать денежные переводы, не выходя из дома – через интернет. Услуга «Мобильный банк» дает возможность отследить все операции по банковской карте – с помощью смс-уведомлений, приходящих на телефон после совершения каждой операции.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru