Новости. Опубликовано 22.08.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 2.

Softline открыла предзаказ на новый Windows Server 2012

Компания Softline объявляет о возможности предзаказа новой версии серверной операционной системы от Microsoft – Windows Server 2012. В продажу программный продукт поступит 4 сентября 2012 года.

На сегодняшний день Windows Server установлен в огромном количестве крупнейших мировых дата-центров и успешно используется компаниями любого размера по всему миру. Microsoft продолжила традицию своих серверных продуктов, выпустив сотни новых функций и усовершенствований, способных вывести ИТ-инфраструктуру на совершенно иной уровень производительности. Специалисты ожидают, что Microsoft Windows Server 2012 обеспечит предприятиям и поставщикам услуг размещения масштабируемую, динамическую инфраструктуру, оптимизированную для облачных сред.

В настоящий момент компания Softline принимает предзаказы на новую версию серверной операционной системы от Microsoft, которая поступит в продажу 4 сентября текущего года. Сделав предзаказ Windows Server 2012 сегодня, клиенты компании получат возможность в числе первых воспользоваться преимуществами новой версии.

Вот только некоторые новшества, которые ожидают заказчиков Microsoft Windows Server 2012:

– расширение границы виртуализации: Windows Server 2012 расширяет границы виртуализации, помогая создать динамичную многопользовательскую инфраструктуру, которая станет комплексной платформой для построения частного облака;

– использование мощи нескольких серверов, управление которыми так же просто, как одним-единственным: Windows Server 2012 обеспечивает превосходную экономическую эффективность благодаря интеграции высокодоступной и легкой в управлении платформы с несколькими серверами;

– доступ к любому приложению в любом облаке: Windows Server 2012 – масштабируемая и эластичная веб-платформа и платформа приложений, которая содержит открытый набор согласованных и гибких инструментов и структур, позволяющих создавать и развертывать приложения – локально, в облаке или в смешанной среде.

Windows Server 2012 станет центральной темой во всей облачной стратегии корпорации Microsoft, согласно которой вскоре практически все программные продукты компании будут работать с облачными серверами.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru