на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 22.08.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 4.

Сотрудники «НИПИгазпереработки» награждены почетными грамотами СИБУРа

Работники научно-исследовательского и проектного института «НИПИгазпереработка» получили почетные грамоты генерального директора СИБУРа Дмитрия Конова.

Награждение лучших сотрудников компании по итогам прошедшего года состоялось в Москве на торжественном мероприятии, посвященном дню рождения СИБУРа. Почетные грамоты «За достижения в работе и значительный личный вклад в развитие компании СИБУР» получили шесть сотрудников института:

• Дубинский Михаил Маркович, заместитель генерального директора по маркетингу;

• Бордюк Светлана Анатольевна, руководитель сектора организационного развития и оплаты труда, СРП;

• Бычуткин Денис Юрьевич, главный инженер проекта;

• Иванов Алексей Витальевич, главный инженер проекта;

• Колесникова Екатерина Георгиевна, заместитель главного инженера проекта;

• Пикторинский Денис Петрович, начальник монтажного отдела.

Павел Пуртов, генеральный директор «НИПИгазпереработка»: «Главное богатство института - это люди, и достижения наших коллег - часть успеха всей компании. Мы с гордостью поощряем успехи и отмечаем достижения каждого сотрудника».

Справка

О компании: «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли.

Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки попутного нефтяного и природного газа, нефти. Известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.

Ньюсмейкер: Институт НИПИгазпереработка — 24 публикации
Сайт: www.nipigas.ru
E-mail: EAStash@nipigas.ru
Телефон: 861-238-60-60