Новости. Опубликовано 22.08.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Ипотека на Новом уровне

Северо-Восточный банк Сбербанка России стал участником пилотного проекта по межрегиональным сделкам «Ипотека. Новый уровень», реализуемого совместно с компанией «БЕСТ-Новострой».

«Проект «Ипотека. Новый уровень» дает клиентам уникальную возможность в короткие сроки и по упрощенной схеме получить ипотечный кредит на приобретение недвижимости в Москве и Московской области, не выезжая за пределы своего региона, на старте продаж. На сегодняшний день в Северо-Восточный банк уже обратились клиенты, заинтересованные в данном предложении», - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

Клиенты, участвующие в проекте, получают специальные привлекательные условия – скидки на недвижимость от 3% и различные подарки, которые собственник получает при покупке квартиры. Все объекты недвижимости в рамках данной программы аккредитованы Сбербанком - ЖК «Одинцовский парк», «Новые Ватутинки», «Октябрь», «Спасский мост», положительное решение принято по жилым комплексам «Новое Бутово» и «Марьино Град» - в настоящее время документы находятся на подписании. Сейчас рассматривается вопрос аккредитации жилого комплекса «Октябрь».

В скором времени банк планирует расширить перечень строительных компаний – участников данного проекта.

Компания "Бест-Новострой" берет на себя всю работу по регистрации сделки в органах юстиции и оформлению документации.

Для приобретения квартиры по программе «Ипотека. Новый уровень» достаточно прийти в офис Северо-Восточного банка, выбрать квартиру, подать заявку на ипотечный кредит и забронировать объект недвижимости, затем получить одобрение банком суммы кредита и заключить договор.

Еще одним привлекательным для клиентов Северо-Восточного банка условием является отсутствие обеспечения займа в виде поручительства и дополнительных залогов при оформлении ипотеки.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru