Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221735
Новости. Опубликовано 22.08.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 4.

Вместе мы сможем больше

21 августа т.г. состоялась встреча руководителя направления Управления вкладов и инвестиционных продуктов физических лиц Сбербанка России П.В. Карпухина и председателя Союза пенсионеров Камчатского края Ю.В. Удотовой.

В ходе визита обсуждались вопросы партнерства в области привлечения пенсионеров к обслуживанию в Северо-Восточном банке ОАО «Сбербанк России». По итогу встречи была достигнута договоренность о заключении Соглашения о сотрудничестве. Также Северо-Восточный банк Сбербанка России получил приглашение к участию в различных массовых мероприятиях, проводимых Камчатским отделением Союза пенсионеров.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru