Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 22.08.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 3.

Grundfos разработал новое поколение канализационных систем

Grundfos разработал новое поколение канализационных систем

Компания Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, выпустила новое поколение канализационных насосных установок MULTILIFT. Главные отличия от предыдущей версии – уникальная форма дна резервуара, эффективно предотвращающая образование осадка, а также инновационная бесступенчатая система соединения с входным трубопроводом, что позволяет избежать трудоёмкой подгонки установки к подводящей трубе на месте монтажа.

MULTILIFT – малошумная, готовая к монтажу и подключению канализационная насосная установка. Она обеспечивает автоматическую работу в системе канализации здания и представляет собой комплексное решение, состоящее из насосов, резервуаров и элементов управления, полностью готовое к монтажу.

Оборудование предназначено для сбора и подъёма стоков с подвальных этажей до нужного уровня канализации и дальнейшего сброса в систему, и применяется в тех случаях, когда невозможно использовать самотечные системы.

В новых моделях MULTILIFT используется резервуар для сбора стоков с запатентованным дизайном нижней части. Дно с уклоном от краёв резервуара в сторону насоса исключает образование застойных зон, что минимизирует образование осадка и снижает риск засорения системы. Такое решение значительно сокращает частоту самостоятельной очистки резервуара, а значит, уменьшает расходы на сервисное обслуживание системы. Легкий бесшовный литой резервуар из пластика с толщиной стенок до 8 мм устойчив к перепадам давления (герметичность до 5 мм водяного столба), а коррозионно-стойкий пластик обеспечит десятилетия бесперебойной эксплуатации.

«Для удобства монтажа MULTILIFT снабжён уникальной бесступенчатой системой соединения с входным трубопроводом. Эксцентриковое подключение позволяет повернуть входную трубу на 360 градусов и обеспечивает любую высоту – от 170 до 315 мм – от пола», - объясняет Роман Марихбейн, руководитель сегмента оборудования для инженерных систем зданий компании Grundfos.

Установки MULTILIFT оснащаются насосами с одним из двух видов рабочих колес – незасоряемым вихревым или с режущим механизмом.

Область применения канализационных установок MULTILIFT весьма широкая:

- в существующих зданиях есть возможность любое помещение, даже подвального типа, переоборудовать под магазин, спортивный центр или кафетерий, без перепланировки здания и переноса «мокрого» места;

- при возведении новых строений доступно свободное проектирование зданий и сооружений. Таким образом, появляется возможность осуществить любую дизайнерскую идею.

Широкий модельный ряд насосных установок (4 модели) позволяет подобрать оптимальную систему для всех типов зданий:

MULTILIFT MSS/M/MOG. Предназначен для частных домов на одну семью или для зданий, где не требуется резервный насос.

MULTILIFT MD/MDG. Для домов на две и более семьи, небольших коммерческих зданий, офисов, школ, ресторанов, мини-гостиниц и др.

MULTILIFT MLD. Рекомендован для коммерческих зданий, общественных учреждений, офисов, школ, гостиниц, больниц, ресторанов и др.

MULTILIFT MD1/V. Подходит для применения в многоквартирных домах, крупных общественных (больницах, школах и др.), коммерческих (торговых центрах и др.) и промышленных зданиях.

Справка о концерне GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 подразделений концерна находятся в 52 странах мира. Общий объем производства концерна – более 16 млн. насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) открыта в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди комплекса: возведены новые производственные линии, складской и административные корпуса. Общая площадь производства на 2011 г. – 30 000 кв. м. Объем инвестиций в российское производство составляет 80 млн. евро. Общий объем инвестиций компании «ГРУНДФОС» в России – более 100 млн. евро.

На 2012 год компания ООО «ГРУНДФОС» представлена 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов.


Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве