на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 4.

АМИ расширяет спектр решений автоматизации проектно-конструкторской деятельности

Компания АМИ получила статус авторизованного партнера компании Vitro Software, разработчика программного обеспечения в области автоматизации систем управления данными, электронного документооборота, систем архивации и хранения. Получение партнерского статуса подтверждает компетенции АМИ в сфере продвижения и внедрения системы Vitro-CAD.

Система Vitro-CAD - эффективное решение для автоматизации технического документооборота проектно-конструкторских предприятий и подразделений всех отраслей, а также организаций, в которых сотрудники совместно используют рабочую документацию. Vitro-CAD относится к классу систем TDM (Technical Data Management) и позволяет проектным организациям значительно повысить эффективность поиска и управления инженерными данными, облегчить выполнение множества повседневных задач проектировщика.

Система Vitro-CAD работает на платформе Microsoft SharePoint 2010 и состоит из 3-х основных частей: подсистемы организации совместной работы, электронного архива и подсистемы маршрутизации документов и работ (Workflow). В дополнение к преимуществам технологии Microsoft, система учитывает специфику работы проектировщиков: интегрируется с популярными приложениями САПР, позволяет использовать системный подход к организации совместной работы, предоставляет возможность использовать функционал CAD-систем.

Филь-Томашова Екатерина, руководитель сектора САПР компании АМИ, отмечает: «Появление системы Vitro-CAD в нашем портфеле решений для автоматизации проектно-конструкторской деятельности позволило нам предложить предприятиям Украины эффективную и недорогую систему технического документооборота с очень привлекательными сроками внедрения. Кроме обозначенных преимуществ, уникальность данного решения состоит в том, что Vitro-CAD, являясь прикладным решением к платформе SharePoint, имеет интеграционные возможности и все свойства платформы MS SharePoint 2010».

Напомним, что компания АМИ обеспечивает комплексный подход к автоматизации САПР, которая включает в себя не только специализированное программное обеспечение и печатную технику, но и системы хранения и защиты инженерных и конструкторских данных, комплексные системы защиты информации, системы обеспечения непрерывности конструкторских работ, документооборот предприятия, графические станции и аксессуары.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: (062) 385-48-88
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)