на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 22.08.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Компания EleWise объявляет о выходе версии ELMA 3.0.6

9 августа 2012 года вышла в свет новая версия системы ELMA – ELMA 3.0.6. Данный релиз является последней минорной версией в рамках мажорной версии 3.0 – в сентябре компанией EleWise планируется выпуск ELMA 3.1, в которой пользователей ждет большое количество новых функций.

С выходом релиза 3.0.6, система получила ряд нововведений, наиболее интересные из которых коснулись в основном работы приложений «ELMA: Управление процессами» и «ELMA: CRM Базовый»; ряд улучшений получило хранилище документов. Кроме того, система ELMA теперь имеет инструмент интеграции с еще одним внешним приложением – на этот раз это почтовый клиент Microsoft Office Outlook.

Основные новшества в ELMA 3.0.6:

Новые функции работы с документами: возможность подписаться на изменения документа, гибкая настройка внешнего вида карточек документов.

Новые функции работы с клиентами: настройка меню приложения «ELMA: CRM Базовый», импорт контрагентов из таблиц Microsoft Excel.

Управление бюджетом проектов.

Интеграция ELMA с Microsoft Outlook.

Также в версии ELMA 3.0.6 были учтены пожелания многочисленных пользователей системы и внесены доработки и изменения. Некоторые из них существенно улучшили работу системы ELMA.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru